Зачем нужны службы по аварийному вскрытию замков


Казалось бы, чем вообще занимаются эти службы? Разве у них есть работа? И что это за услуга – аварийное открытие дверей?

Потребность в этой услуге может возникнуть в любой момент вашей жизни. Например, сломался замок, когда вы вернулись с работы. Допустим, вы вставили ключ в скважину, как и обычно, но он вдруг переломился на две части, и одна из них осталась в замке. То есть, открыть дверь вы уже не сможете. Или в вашем автомобиле случайно захлопнулась дверь тогда, когда ключ остался в замке зажигания. Ситуации нелепы и неприятны, но от их возникновения никто не застрахован. Вскрытие дверей Волдор (VolDoor ) кстати всегда можно заказать на сайте otkroy.spb.ru

Для чего нужна служба аварийного вскрытия замков

В первую очередь, для решения именно вышеописанных ситуаций. Одно из предназначений компании – помочь вам попасть в квартиру или автомобиль;
Сотрудники этих служб не только открывают дверь, но и делают это качественно и аккуратно. То есть, ее полотно не пострадает, и вам не придется тратиться дополнительно на его восстановление;
Если замок сломался, сотрудники компании могут его заменить, а также изготовить новый ключ в случае поломки или утери старого.

Если вход в вашу квартиру по каким-то причинам стал невозможным, есть два пути решения. Первый – вы можете пойти к соседям, взять у них плоскогубцы или другой инструмент, и попробовать разобраться с заклинившим замком самостоятельно.

Получится – будете довольны собой. И второй – вы можете взять телефон и вызвать специализированную службу. И в первом, и во втором случае главное – успокоиться.

Любой из них знает наверняка: нет дверей, которые нельзя открыть, а лучшая защита квартиры от воров — сигнализация. Это всего лишь вопрос времени: за две минуты замок поддастся или за пятнадцать, итог один — путь свободен. Вот и сейчас мы стоим возле металлической двери, а у мастера по вскрытию замков на лице нет ни капли сомнения: механизм поддастся. В квартире орет кошка, ее растерянные хозяева стоят на лестничной площадке и с надеждой смотрят на мужчину, разложившего у лифта два ящика инструментов.