Худеем после родов. Послеродовой период



Я с детства была очень худенькая, когда свекровь шила мне свадебное платье, про себя думала, как же я детей вынашивать буду. Тогда во мне было 48кг. К зачатию семейная жизнь помогда набрать чуток. Стала я 51 кг. Рожать пошла 68, а из роддома вернулась 60. Пошло потихоньку вниз дело: 60-59-…В это время купила себе джинсы и пиджак, т.к. дородовая одежда на меня не лезла. А приобрести компрессионные колготки для беременных вы всегда сможете на нашем сайте.

Худеем после родов. Послеродовой период

Но тут на контрольном взвешивании стало понятно, что молока катастрофически не хватает. И я стала много есть. Ко всему прочему было очень жаркое лето, поэтому в день я выпивала около 4 литров самого жирного молока и кефира. Из-за этого вернулась к 68кг (новые джинсы до сих пор висят в шкафу, пиджак кое-как налазит, но не застегивается. Пришлось опять обновлять гардероб). Самое обидное, что других результатов это объедание не дало. Молока так и не хватало, Ребенок очень плохо прибавлял в весе, постоянно плакал от голода, и в 2.5мес. было принято решение не мучить больше зайку и переходить на ИВ. Таким образом, и мечта о долгом кормлении грудью не осуществилась, и толстик я стал изрядный, по сравнению с дородовым весом.Пресс качала 2 мес. подряд, каждое утро, сразу ушло 3см в объеме талии, но на этом все.

Я сделала такой вывод: мышцы подтянулись, а жир и не думает уходить. Бросила.Стала крутить круг с массажными шишечками (в детстве у меня не было круга и ради благой цели убирания живота я научилась его крутить в 22 года). Первую неделю вся талия была сине-зеленой от синяков, потом прошли. Но круг пришлось вернуть хозяевам, а на свой никак денег не выделю. Хотя эффект был точно.Потом я писала диплом, и на еду времени просто не оставалось. Итого 64кг на сегодняшний день. Начала ходить в бассейн, но не с целью похудения, а для приведения мышц в тонус и получения расслабляющего удовольствия. Для похудения, по моему мнению, надо что-то более радикальное.Диеты, скорее всего, не для меня. Да еще проблема в том, что ужинаем мы чаще всего после того, как Макса уложим спать, иначе он таскает из наших тарелок то, что ему еще не положено есть. В этом-то и проблема.Прикол был, когда мне через 3мес. после родов уступили место в автобусе, хотя когда я беременная была, ни разу такого не было. Вот такой животик я и сейчас имею.