Ситуация с наркотиками в Афганистане.



Военнослужащие Америки собираются покидать Афганистан, впрочем, на этой земле они безвозвратно покидают войну, которая только-только стартанула. Эта война убивает без единого звука, но не при помощи оружия, а при помощи героина, после того, как началась война с терроризмом в 2001, Афганские декхане увеличили производство наркотиков в 40 раз.

Ситуация с наркотиками в Афганистане. Может быть, движение Талибан и было жестоким, но оно препятствовало выращиванию марка по религиозным мотивам, поэтому наркотики производили незначительно. После вторжения в страну США не препятствовали выращивать мак, дабы заслужить доверие и любовь, ничего циничнее невозможно представить. То, что выращивание мака лишает людей жизни, об этом почему-то никто не задумывался. В настоящий момент приблизительно 300000 афганских детей употребляют наркотики. Они пускают дым опиума в лицо своим детям, чтобы те могли нормально заснуть. А взрослые употребляют, дабы удовлетворить свою всепоглощающую зависимость от наркотиков. Узнать больше про наркотики и как с ними бороться вы сможете на нашем сайте — blog.drugstore.org.ua.

Прежде всего, они покупают наркотики, а лишь потом еду. Вот что рассказала их дочь: Мама сказала мне: «Идем на базар куплю тебе кое-что». Я спросила: «Правда?» и мы пошли. Мама спросила одного мужчину: «Хочешь купить девочку? Он закричал: «Упаси Господь!» Он дал нам сто Афгане, и мы пошли, купили черствого хлеба. В другой раз моей маме были нужны деньги, и она взяла мою сестру, мы очень сильно плакали. Потом она снова пыталась меня продать. Я умоляла этого не делать. Она сказала, что если я буду ходить по домам людей и попрошайничать, то она оставит меня. В этой Восточной стране люди употребляют героин всё больше и больше. Погибают не только в Афганистане, но и за его границами. Это страна, в которой производится около 90% мировых запасов опиума. Россия и Европа вот страны, в которых оказывается большая часть этого смертельного наркотика. Организованная преступность превратила героин в основной источник финансирования. Производство этого смертельного наркотика в Афганистане только возрастает из года в год.

Под мостом в Кабуле, в местечке, которое сами Афганцы прозвали сожженные деньги, ежедневно собираются до 5.000 наркозависимых.